O Chocolatier-Bolo Formigueiro — .

INGREDIENTES-2 Xícaras de Açúcar-5 Colheres de Sopa de Margarina-4 GemasMODO DE PREPARO-Bater na Batedeira-Colocar um Vidro Pequeno de Leite de Coco-Bater mais um poucoCOBERTURA INGREDIENTES-Colocar 3 Xícaras de Farinha de Trigo Peneirada-100 g de Chocolate Granulado-50 g de coco raladoCOBERTURA MODO DE FAZER-Amassar com as mãos-Adicionar 2 colheres de fermento-Por último adicionar 4 claras batidas…

via O Chocolatier-Bolo Formigueiro — .

Publicado por Rede RGB Web

Chef, Barista, Bartender,Sommelier, Sushiman, Patissier, Guia de Turismo, Narrador, Comentarista, Repórter e Plantão Esportivo, Escritor, Poeta, Roteirista, Figurante e Massoterapeuta

Deixe um comentário